Bocaditos de crema de limon y arándanos.


Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre refrigerado
  • 100 g de mantequilla
  • 150 ml de zumo de limón 
  • 200 g de azúcar
  • La ralladura de un limón
  • 3 huevos
  • 1 bandeja de arándanos
  • Azúcar glas
  • Hojitas de menta 

Preparación:

La cremamezclamos el azúcar con la ralladura de limón, añadimos la mantequilla en trozos y el zumo de limón, y cozamos al baño María, sin dejar que el agua hierva, hasta que la mantequilla este derretida. Retiramos del fuego y reservamos para que se enfrié. 

Los huevos: batimos los huevos en un bol y agregamos a la preparación anterior, dejándolo pasar a través de un colador. cozamos al baño María durante 7 o 8 minutos, sin dejar de remover con unas barrillas manuales, hasta obtener una crema espesa. Retiramos del fuego y esperamos a que se temple sin dejar de remover.

La masa: extendemos la masa sobre la mesa y córtala en cuadrados de 6 cm de largo. Forra con ellos los moldes para magdalenas y cuécelos de 12 a 15 minutos en el horno pre-calentado a 200º.

 Los arándanos:  retiramos las tartaletas y las dejamos enfriar en una rejilla durante 20 min y las desmoldamos. Rellenamos con la crema de limón y añadimos los arándanos lavados y secados previamente. Decora con las hojas de menta lavadas y secadas previamente, espolvorea con el azúcar glas y approfittare.

 

Espero que os haya gustado esta receta tanto como a mi y a mi familia. Si hacéis esta receta mandar una foto con el resultado. Un saludo y hasta pronto.

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