Revuelto con gambas


Ingredientes:

  • 6 huevos
  • 300 g de setas
  • 150 g de gambas peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil
  • 4 cucharada de nata para cocinar
  • unas rebanadas de pan de pasas 
  • aceite de oliva 
  • sal 
  • pimienta

Preparación: 

Las setas: pelamos el ajo, lavamos y secamos el perejil; los picamos los dos. Limpiamos las setas, lávalas y secalas (sin dejarlas en remojo). Las troceamos y doramos con el ajo en 3 cucharadas de aceite durante 4 o 5 minutos sin dejar de remover.

Las gambas: incorporamos las gambas, sal-pimienta y saltea unos instantes hasta que cambien de color. Espolvoreamos con la mitad del perejil y mezclamos bien. batimos los huevos con la nata, sal y pimienta.

El salteado: ponemos al fuego una sartén anti-adherente con 2 cucharadas de aceite y vertimos el huevo. Cocemos sin dejar de remover unos instantes e incorporamos el salteado de setas y las gambas. 

Casi terminamos: proseguimos la cocción sin dejar de mezclar, hasta que quede cuajado pero jugoso. Sirve el revuelto espolvoreando el perejil restante y el pan de pasas.

Consejo: el pan no tiene que ser de pasas, puede ser el que mas os guste o prefiráis.

Espero que os guste esta receta y disfrutadla con toda la familia.

Si hacéis esta receta me encantaría que subáis una foto del resultado final. Un beso y hasta prono.

Approfittare

Previous Redondo de ternera asado
Next Fideúa de verduras y queso de cabra